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艾尔半岛深南之旅

发布时间:2020-07-05 09:54:00 来源:

老实说,我想不出另一个可以比较的地方。如果您梦想着杜松子酒般清澈的水被宽阔的沙丘所包围,风将沙粒吹到您的脚下,仿佛在提醒您静止不动,那么漫长而宁静的海滩会让您真正知道独自一人意味着什么,和岩石岬角,海豚在下面的空浪中嬉戏嬉戏,那么这就是您的地方。

我们位于艾尔半岛的南部,是一块三角形的土地,与北部的高勒·兰格斯托(Gawler Rangesto),东部的斯宾塞湾(Spencer Gulf)和西部的大澳大利亚湾(Great Australian Bight)接壤。这是原始的澳大利亚。几乎没有发现并保存在时间扭曲中。科芬湾游艇俱乐部可能是我去过的最古怪的地方,莫名其妙地没有游艇。也许没有人知道它的存在?

东面是宏伟的林肯国家公园,西面是令人惊叹的科芬湾国家公园。我们在这里带着五十铃汽车车队,通过iVenture品牌计划探索该地区。拥有五十铃的任何人均可参加,费用不高。

我们是幸运的。我们的旅程从林肯港(Port Lincoln)出发,而不是在路障上,从阿德莱德(Adelaide)出发,沿着斯宾塞(Spencer)和文森特(Vincent)海湾,大约需要7个小时的车程。在地图上,似乎您可以在更短的时间内到达这里。横跨这两个广阔水域的桥梁可以做到,但是通行的困难使该地区更加特殊。出入限制意味着您必须为自己的黄金而努力,保持该区域相对原始,原始和空旷。您不能再说很多地方了。在许多沿海城市中,过度开发的持续威胁潜伏在背景中。

对于从阿德莱德进入该地区的人,有一辆汽车渡轮可在约克半岛的Wallaroo接您,并将您带到艾尔半岛的幸运湾。我的理解是,该服务目前已暂停,预计将于2019年中期恢复使用。到目前为止,从前面提到的从阿德莱德出发,经过臭名昭著的小镇斯诺敦,一直到奥古斯塔港,再经过左边和南部,一直穿过怀阿拉,然后到达林肯港,这是这里唯一的出路。

林肯港酒店的停车场是一个相当高档的起点,即将来临:开车经过三天,穿过灌木丛和沙丘变脏,并测试了我们驾驶的磁性红云母Isuzu MU-X。林肯港(Port Lincoln)和酒店是一个不错的起点,可以前往林肯(Lincoln)国家公园和科芬湾(Coffin Bay)国家公园。为什么不在越野前享受一点奢侈?

在解决任何越野问题之前,了解您的车辆和4WD系统的物理特性很重要。幸运地,对于iVenture计划的参与者,他们邀请David Wilson从Adventure 4WD那里获得帮助。他负责在所有五十铃iVenture旅程中执行4WD学费。在我们的案例中,五十铃运行的是兼职4WD系统。为了使车辆平稳运行,它在道路上使用2WD,在较慢的坡道上使用4WD,在沙地上使用4WD上下。无法关闭易碎柏油碎石地面上的4WD系统会导致大问题。

林肯国家公园可通过Sleaford镇进入,该镇位于林肯港以南15公里或22分钟处。该公园本身是一个沿海平原,由灌木丛组成,包括大胡子荒地,旱地茶树和百里香稻花,它们会在散落的石灰岩和硬土之间的任何表面上弹出。再往内陆是沿海白槌,是桉树家族的一员。死角粗糙的树干像老人一样向主导风的方向倾斜。它的超凡脱俗而又美丽,每个转弯处都有吸引您的眼球。

我们进入了一条艰难的泥泞小路,旁边是一个巨大的沙丘。在它的底部放着一些皮带和鞋,似乎已被遗忘,并留有时间。这是该地区与世隔绝的及时提醒。孤松Look望台是首次放空轮胎的机会,在这里,悬崖峭壁的小道直冲红色岩石峭壁和蔚蓝的海洋。惊险。狂热的冲浪者在该地区波涛汹涌,但要提防穿着灰色西装的男人。这里的景色很壮观,但它只是主要事件的先兆。

这条赛道蜿蜒穿过灌木丛,绕过一些沙丘的底部,越过散落的岩石,然后穿过坚硬的沙子缠绕到沙滩上。这是Sleaford的赛道,根本不适合我们的五十铃MU-X,后者完全没有麻烦。不过,只是为了强调这一点,David借此机会演示了解决错误的正确方法。我们观看并倾听,有人做笔记。稍后将提醒我,也许我应该更加注意。

马修·弗林德斯(Matthew Flinders)于1802年登陆记忆湾。在这里,一场登陆战淹死了灾难。弗林德斯在黄昏时分,在夜幕降临时迷失了方向,在这一事件发生后,弗林德斯命名为海角灾难号,在附近的岛屿中则以失踪者命名。在它们到达之前,盛产鱼类的水域是班加拉人和那乌人的家园。如果仔细看,您会发现整个地区都有传统的诱捕器和陷阱。

午餐后,驾驶沙丘的时间更多了。毫不奇怪,这里有很多沙子。在这里它在白色和红色之间变化,并且在某些部分它是柔软的。在一个特定的沙丘上特别柔软。

在任何旅行中,总会有几只豚鼠,就像我之前的弗林德斯一样,它落在我的肩膀上成为那个家伙,引领路,开辟道路,先走。我的工作是使它看上去比所有人都难以理解。为我的追随者提供适当的机会,让他们感到焦虑,并在他们成功之后给予成就感。当我们离开公园时,我们有一个柔软的上坡路段,需要相当多的饼干。即使是领先的赛车,当时的专业人士,也进行了三到四次尝试。

我可以自豪地说,我只进行了一次尝试。然而,在波峰处,我自发地决定应该再进行一次严肃的四轮驱动教学。我陷入了禁闭,老式的沼泽地,我雄伟地摘下了它。我们停了下来,时间停了,车队停了下来,直到我们被拖走了。

严格地说,在大型,重型车辆上行驶时,在柔软,可以移动并迅速降低发动机功率的表面上行驶,可能会很困难。如果您是那个人,请确保您拥有所需的安全装备以获取自由。

下午晚些时候离开公园后,我们将它高高地拉到西面的科芬湾,并在古朴的科芬湾游艇俱乐部享用晚餐。

经过前一天的激动之后,我们在棺材湾悠闲漫步,沿着牡蛎步道(Eyster Walk)的滨海艺术中心(Esplanade)到周围的海滩。它的路标很好,我们进行了4公里的回程旅行,进入了绵延数英里的白色沙滩,还有一些大型沙丘,可欣赏海湾的壮丽景色。

棺材湾是一小片向西突出的土地,1802年,弗林德斯以他的朋友和赞助商艾萨克·科芬爵士命名。随后是捕鲸者和海豹捕猎者,然后在1847年左右开始实行牧民租赁。公园本身成立于1982年。棺材湾以牡蛎为名而闻名!凝视着充满生命的水晶般清澈的南部海洋水后,不难理解为什么。

事实证明,您可以提高食欲,因此就在滨海艺术中心(Esplanade)旁的牡蛎总部(Oyster HQ)是我们上下一站牡蛎养殖课程和品尝的下一站。如果您来拜访,并看到本和金(Ben and Kim)负责该手术,我敦促您(如果您喜欢牡蛎)与可能不太喜欢他们的人一起去。它们非常壮观,您可以获得的越多越好。

在这里,您可以涉足沙滩,并亲眼目睹正在工作的牡蛎租赁。大多数生产性租约都位于营养丰富的水进入海湾的地方,但这是原始的租约之一,并且对于这种类型的东西保持良好的工作状态。它为俯瞰海湾的午餐提供了美味的前身。

棺材湾国家公园的铁轨纵横交错,低洼的灌木丛覆盖着与林肯类似的地形。在这里,沙子看起来柔软得多,且难以忍受。必须降低轮胎压力,并且虽然压力可能会有所不同,但最初的目标压力应在16至18psi之间。穿越沙丘后,我们本来应该再陷入泥潭。Gunyah海滩是亮点。白色的沙滩,冲浪,无人可及。海岸线附近的沙子像云一样柔软,使我们第二次被毁。这次我并没有落后于车轮,但是一些出色的车轮工作以及轮胎压力的进一步降低使Magnetic Red Mica MU-X避免了第二次牵引。

从这里开始,返回旅程包括经过一个非常艰难的沙丘,该沙丘花费了许多车辆进行几次清除尝试。但是,不是我们,这是一个奇迹!这次没有卡住。从那里,回到我们在当地农场的住宿和晚餐。

最后一天让我们最后看了棺材湾国家公园。这次,我注意到几个露营者和他们唯一的陪伴躲在灌木丛中。这里什么都没有,所以如果您去拜访,我建议您确保自己完全自给自足。

其中包括恢复设备和独立提取自己的技能。一位不幸的冒险家同伴很幸运,能够与我们的车队保持足够的距离以向紧急援助致敬。他病得很厉害,如果我们不在那里,他可能会被困在那里一段时间。

在公园内,最流行,最容易到达的露营区扬吉湾(Yangie Bay)有露营地。大扬吉(Yangie)位于扬吉铁轨以北1公里。它比洋基湾更僻静,但没有设施。

黑斯普林斯营地有洗手间,而黑斯普林斯溢流处没有设施和可容纳八辆车的空间。Morgans Landing和The Pool Campground有厕所,而Sensation Campground也没有设施。

所有这些露营地都必须在您抵达之前进行预订。有关更多信息,请访问www.parks.sa.gov.au并搜索您想参观的公园。

虽然我们主要开车,但在棺材湾国家公园内钓鱼,冲浪(如果您喜欢玩游戏)和丛林漫步都是可能的。我们证明,即使是标准规格的汽车,如果使用得当,也可以使用更多改装的汽车来应对。考虑到市场上的SUV和双驾驶室轿车数量众多,包括五十铃MU-X和D-Max车型,我不知道它们都在哪里。他们应该在这样的地方,但是许多人永远不会离开沥青。但是也许那是最好的,将这样的地方留给你我。

下午我们继续穿过公园,在包括黑泉在内的一些监视处停下,进入马半岛和达顿山,然后继续前往七英里海滩。七英里(Seven Mile)上堆满了海藻,这可以提醒一个懒惰的司机,如果不注意的话,他们会有多难。

从乘客车窗往外看,水像其他地方一样,清澈见底,没有风。钓鱼竿不会误入歧途。天气也很热,值得一试。我注意到附近有几只牡蛎船也享受着安静的午餐。

感觉海滩是我们的最后障碍,而沙丘则是向右挑战最后的挑战。该海滩以在这里搁浅的金枪鱼船命名。令人难以置信的是,在海滩上有一部分拖车,被潮汐老化,在他们难以置信地试图击败拖船费用并在拖车上将小船拖离海滩拖回文明之后,它们仍然存在。可以说这没有用,而失败的操作使机器腐烂了。相反,它可以拍出精美的照片。

也许这恰如其分地提醒我们,我们不能永远躲在这里,半岛也不能摆脱日常生活和发展的侵害。带我回到艾尔半岛,为时已晚!

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